關於我們 About us

公司簡介

台華旅行社—成立於民國六十四年,本著『顧客至上、竭誠服務』的宗旨,努力提昇服務品質,以達到 ”增加生活情趣、豐富旅遊人生” 之目的。本公司亦極力爭取參加各國際間航空、旅遊運輸協會等組織之會籍-「IATA」 ,一貫的電腦作業以配合政府發展觀光政策,全力推展國民觀光旅遊活動。

公司組織:除中壢公司外,尚有台北、台中、花蓮、雲林等據點。成立以來,台華將公司行號、團體旅遊及特殊遊程作為努力的重點,提 供高格調的住宿品質,有專業的領隊,將行程以輕鬆、活潑的方式,帶給您全新的感受,短短幾天的行程,留給您永恆的回憶。

本公司正值第三十個年頭,秉持最高品質的熱忱服務,用心經營各種生動的行程,除美、加、紐、澳、歐、非洲、中國大陸、東北亞及東 南亞外,更設計中南美洲、中亞、中東、波斯灣等特殊團體行程;另成立遊、留學機構,量身打造各短、中、長期遊、留學行程,並特別針對上班族規劃在職進修的課程,在上班的同時也能加強英語能力,豐富您的心生,拓展您的視野。

近年來在紐西蘭觀光局、紐西蘭航空、昆士蘭旅遊局、中華航空、斐濟觀光局贊助及紐西蘭教育中心指導下,成為市場上唯一操作大洋洲 全方位旅遊產品之專業旅行社。

旅遊企劃案更能展現出我們實際工作的功力及經驗累積的結晶,懇切期盼您的批評與指教,更希望您能提供一個機會,讓我們證明我們所 提供的服務符合您的構想。

公司資料

名稱:台華旅行社有限公司

類別:甲種旅行社

核准成立:民國64年5月12日

註冊編號:交觀甲字第309號

資本額:壹仟捌百萬元整

硬體設備:Abacus全球航空訂位系統、全球三大專業訂房系統、電腦網路一貫作業系統

員工編制:52人

領隊編制:42人(國外22人、國內20人)

公司組織:台北、中壢、台中、花蓮、雲林共五處

契約險:兩百萬平安保險(醫療險三萬)

履約責任險:壹仟捌百萬元整

服務項目:海外旅遊、大陸探親、出國手續、各國簽證、國外機票、國外訂房、自助旅行、國內旅遊、國內機票、國內外訂房、 各國遊、留學代辦等企劃安排